Privacidad

Las herramientas principales mantienen los datos de clase en tu dispositivo por defecto.

Procesamiento local

Los nombres, grupos, temporizadores y entradas se procesan en tu navegador salvo que una página indique lo contrario.

Analítica

Si se añade analítica más adelante, no debe recibir nombres de estudiantes, listas de clase ni contenido introducido en las herramientas.